quarta-feira, 6 de abril de 2011

Couscous com salsicha e cogumelos


Há uns anos de férias em Tróia com a minha amiga Ana A. aprendi a fazer um esparguete com salsichas fantástico... desde então faço algumas vezes.
Desta vez fiz com couscous, fervi um caldo de galinha (meia chávena) que juntei a meia chávena de couscous, temperei só com sumo de limão, uma vez que o caldo já estava temperado. Reservei.
No wok coloquei cebola picada, alho, salsa, louro, azeite e deixei refogar um pouco, juntei um tomate e tiras de pimento vermelho, piri-piri e deixei refogar mais um bocado, depois juntei salsichas cortadas às rodelas, cogumelos e reguei com uma cerveja (mini). Deixei cozer bem,  rectifiquei temperos e misturei com o couscous... ficou muito bom...

1 comentário:

Froguy disse...

Parece-me bem! Nunca fiz couscous... vou experimentar