Ainda da Páscoa, uma espécie de bombons com cranberries.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 gr de leite em pó
chocolate
cranberries secos
Preparação:
Misturar muito bem o leite condensado com o leite em pó e
colocar metade num pirex untado com óleo, espalhar cranberries a gosto e cobrir
com o restante preparado. Levar ao frio pelo menos 12 horas. Depois derreter um
pouco de chocolate negro e espalhar por cima do preparado. Deixar arrefecer e
levar ao frigorífico. Antes de servir cortar em pequenos quadrados e colocar em
formas de papel por exemplo.
A receita foi retirada da revista da Bimby n.º 7 e na
receita original são feitos com morangos.
Ficaram uma delicia e desapareceram num instante.
3 comentários:
Que lindos Sophy!
Uns bombons perfeitos com cranberries que eu adoro :)
Posso tirar um?
Beijinho.
Que óptimo aspecto....Mas aqui a tótó pergunta: O que são cranberries secos????
Ginja,
Podes tirar... eheheheh
Luísa,
Obrigada!
Té,
São arandos secos, eu comprei no Jumbo...
Enviar um comentário