quarta-feira, 28 de dezembro de 2011
Tarte de côco
Inspirada nesta receita, preparei esta tarte. A receita original era para queijadas, mas como tinha uma massa folhada quase a expirar, resolvi preparar a receita e depois colocar numa tarteira por cima da massa folhada. Resultou, ficou uma tarte bastante deliciosa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
100g de coco ralado
1 massa folhada
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180.º. Misturar todos os ingredientes, com excepção do coco, adicionar o coco e envolver uns segundos. Colocar o preparado numa tarteira por cima da massa folhada e levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ficou mesmo linda essa tarte!
Continuação de Boas Festas!
E que boa que estava, realmente divinal ;)
Enviar um comentário