Eu adoro arroz, podia comer todos os dias arroz, à mesma semelhança, adoro frango. Quando conjugado com caril... temos uma refeição perfeita... Infelizmente o caril não é bem amado cá em casa... então tenho que pedir com muita delicadeza... "hoje posso fazer frango com caril.... vou colocar só uma colher de café..." Foi aceite o meu pedido com um sorriso amarelo...
É claro que não coloquei uma colher de café... coloquei uma colher de chá... ficou delicioso...
Ingredientes:
2 pedaços de peito de frango
1 tomate grande
1 tira de pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
azeite
salsa
vinho branco (não tinha, usei metade de uma cerveja)
sal
pimenta
caril (usei um hot hot que a minha amiga IA trouxe do El corte Inglés)
200 gr de leite de côco
Preparação:
Colocar azeite num tacho, a cebola e o alho picados, juntar o tomate, o pimento, a salsa e o peito de frango já aos pedacinhos. Deixar refogar um pouco e temperar com sal, pimenta e o vinho. Quando estiver quase pronto, dissolver o caril no leite de côco, juntar ao frango e deixar cozinhar mais uns 5 a 10 minutos.
Servi o frango com amêndoa torrada e acompanhei com arroz e salada de tomate.
7 comentários:
Eu adoro caril!
Teria todo o gosto em te fazer companhia e com um sorriso de orelha a orelha!!!
Luísa Alexandra,
Não sobrou nada, nada... o que sobrou de ontem veio hoje para o almoço... mas para a próxima vou lembrar-me de ti e envio um convite via sms...
kiss
P'ra próxima também te posso fazer companhia (Oh p'ra mim a fazer-me convidada...) é que lá em casa também não gostam de caril :)))
Combinado menina Graça....
eu adoro caril :) ficou uma linda refeição :)
GOSTO DE CARIL E POR ACASO HÁ MUITO QUE NAÕ USO.
GOSTEI DA SUGESTÃO UMA DELICIA.
BJ
Frango do campo, Obrigada pela tua visita... adoro o teu blog, tens sempre sugestões tão boas :)
São33, eu tb adoro caril... obrigada pela visita, fui cuscar o teu blog, não conhecia, mas vou aproveitar para o visitar a partir de agora :)
Bom fim-de-semana!!!
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