quinta-feira, 26 de abril de 2012

Bombons com cranberries




Ainda da Páscoa, uma espécie de bombons com cranberries.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 gr de leite em pó
chocolate
cranberries secos
Preparação:
Misturar muito bem o leite condensado com o leite em pó e colocar metade num pirex untado com óleo, espalhar cranberries a gosto e cobrir com o restante preparado. Levar ao frio pelo menos 12 horas. Depois derreter um pouco de chocolate negro e espalhar por cima do preparado. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico. Antes de servir cortar em pequenos quadrados e colocar em formas de papel por exemplo.

A receita foi retirada da revista da Bimby n.º 7 e na receita original são feitos com morangos.

Ficaram uma delicia e desapareceram num instante.

3 comentários:

Inês Ginja disse...

Que lindos Sophy!
Uns bombons perfeitos com cranberries que eu adoro :)
Posso tirar um?
Beijinho.

disse...

Que óptimo aspecto....Mas aqui a tótó pergunta: O que são cranberries secos????

Sophy disse...

Ginja,

Podes tirar... eheheheh

Luísa,

Obrigada!


Té,

São arandos secos, eu comprei no Jumbo...