quarta-feira, 2 de março de 2011
Cogumelos recheados com alheira de peru e mozarela
Inspirada numa receita de cogumelos recheados com alheira e queijo mozarela da Luísa Alexandra, fiz esta entrada para um jantar de Sábado (jantar de família)...
É muito simples (fiz com cogumelos pequenos, porque estavam esgotados os grandes), corta-se o pé aos cogumelos e vão-se colocando numa assadeira previamente untada com azeite, depois colocam-se pedaços de alheira já sem pele e queijo mozarela. Vai ao forno previamente aquecido cerca de 25 minutos (é normal a assadeira ficar com a água, é água que sai dos cogumelos).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Sempre novidades! Eu jantei mas .... já se comiam.
Vou ter que experimentar isto!
Gostasse eu de alheira e hoje à noite fazia a tua receita. Tem muito bom aspecto!
Em relação à água que os cogumelos libertam, é mesmo assim. É por isso que não os devemos lavar, mas apenas limpar, porque absorvem também a água da lavagem.
A Sophy mata-nos....
Enviar um comentário