Para preparar esta açorda uso a receita da açorda de tomate do livro base da bimby... e depois junto os ingredientes extra, tipo amêijoas, mistura de marisco, peixe...
Ingredientes:
90gr de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
Sal, pimenta, q.b.
Preparação:
Demolhar o pão na água numa taça. No copo da bimby colocar o azeite, a cebola, os alhos e picar 5 seg/vel 5. Adicionar o tomate e a amêijoa e programar 10 min/varoma/vel 1.
Colocar a borboleta, juntar o pão demolhado, a água em que se demolhou, os temperos (junto tb coentros picados) e programar 7 min/100º/inverso/vel colher.
Servi acompanhada de camarões no forno.
2 comentários:
Tem bom aspecto sim senhora, mas eu não sou propriamente amante de açordas. O que me chamou mais a atenção foi o prato. Gosto muito. Parece fainça com inspirações bordalo.
Muito bom aspecto!!! Já se comia
Enviar um comentário