Ingredientes para a massa:
90 gr. água
1 ovo batido
13gr. de fermento fresco
20 gr. de manteiga à temperatura ambiente
230 gr. farinha
Uma pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
4 salsichas
2 ovos cozidos
Queijo ralado
Orégãos
1 ovo para pincelar
Preparação:
Dissolver o fermento na água e acrescentar os ingredientes pela ordem indicada. Coloquei no copo da bimby e amassou durante dois minutos na velocidade espiga. Colocar a massa numa tigela, cobrir com um pano húmido e deixar durante a noite no frigorífico (eu deixei só apenas algumas horas). Depois dividir a massa em 4 porções de aproximadamente 100 gr., formar uma bola ligeiramente alongada, e colocar uma salsicha no centro. Fechar a massa unindo bem as bordas. Cortar fatias de aproximadamente um centímetro e colocá-los em forma de flor em torno de uma fatia de ovo já cozido. Pincelar a superfície da massa com ovo batido e adicione o queijo ralado e os orégãos. Vai ao forno pré-aquecido a 180 º, deixamos no forno até dourar. E servir ainda quentes.
Sem comentários:
Enviar um comentário