Ingredientes:
Um pão grande
6 dentes alho
picados
1 cebola picada
azeite q.b.
um
ramo de coentros (para a próxima também vou juntar orégãos)
Pré-aquecer o forno a 180º. Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar os coentros e deixar refogar mais um pouco. Numa taça misturar os queijos e o refogado. Cortar o pão em quadrados, mas sem cortar até ao fundo. Colocar o pão em cima de papel de alumínio, de forma a conseguir embrulhá-lo quando for ao forno. Rechear o pão com a mistura de queijos, e embrulhá-lo no papel de alumínio. Levar ao forno por 15 minutos. Abrir o alumínio e deixar tostar por mais 5 minutos.
(receita retirada daqui)
Servir de imediato.
5 comentários:
Quando vi esse pão ficou com agua na boa e agora vendo este fiquei com muita vontade de o fazer.
É perfeito para um lanche .
Esta lindo ...lindo.
bjs
Já vi esta ideia em vários blogs estrangeiros e acho-a fantástica, agora para as festas de Natal é sem dúvida uma boa entrada.
Eu também adorei a ideia quando o vi num vídeo pela primeira vez :) Acho que o faço no ano novo!!
Um beijinho.
Estou mortinha para experimentar! Mto bom aspecto.Continua assim a surpreender-nos...
Vania,
Também tenho um pão recheado, mas achei o teu bem ao meu gosto. Tenho mesmo de experimentar. Vou levar.
Bjkas
Enviar um comentário