Ingredientes (para 10 doses):
4 iogurtes grego (natural)1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
4 folhas de gelatina
Colocar os morangos bem lavados e sem pé num tacho com o açúcar
e deixar ferver lentamente, cerca de 30 minutos (ir mexendo com regularidade). Depois
passar com a varinha, coar e voltar ao lume brando, hidratar 4 folhas de
gelatina em água fria, depois espremer bem e juntar ao preparado dos morangos,
envolver bem e desligar o fogão.
Colocar em taças as duas misturas e levar ao frio algumas
horas, eu deixei cerca de 16 horas.
3 comentários:
Que óptimo aspecto!
Já comia uma tacinha dessas, com este tempo mais quente sabe mesmo bem assim fresquinha e colorida.
Uma bomba calórica mas tenho que experimentar.
Adoro receitas com morangos...
Passei no teu blog e acheio-o muito bonito e com muito bom gosto.
Tornei-me logo tua seguidora.
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Beijinho
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