Saí do trabalho já tarde e ainda tive que passar no supermercado para comprar fiambre para a Niska (só assim a engano... e ela lá toma os comprimidos). Estava na fila para pagar e o A. disse que tinha um colega para jantar.
Chegamos a casa e pensei logo que ia grelhar umas costeletas do cachaço acompanhadas com um arroz de ervilhas (que a minha sogra deu ontem) e cenoura... Tinha sopa de espinafres no frigorífico e para sobremesa uns morangos...
Então para entrada um queijo de Celorico da Beira que o A, trouxe ontem à vinda de Foz côa... e umas azeitonas temperadas com alho, endro e azeite (receita da Luísa Alexandra)...
O jantar foi sopa de espinafres e as costeletas do cachaço com o arroz de ervilhas e cenoura... (não tirei fotos)...
Para sobremesa lavei uns morangos, laminei para uma taça, coloquei um pouco de açúcar amarelo, um cálice vinho do porto e hortelã... foi para o frigorífico até à hora de servir... coloquei em copos às camadas com iogurte grego... ficou divinal...
5 comentários:
Uma ideia bem fácil para um jantar, gostei de tudo!
Já vi esses copos em algum sitio ;)
Afinal onde está o queijo?
Não viste o queijo...
Agora já. Primeiro só aparecia uma foto. A da sobremesa. Está tudo muito bem. Gosto particularmente da toalha. Aliás, gosto muito de bordados antigos, com crivo e afins.
Foi a minha mãe que ma deu (1ª toalha que ela bordou...)... uma verdadeira preciosidade... assim como outras coisas que ela tem... assim como a filha... a grande e verdadeira preciosidade dela (se ela ler isto vem logo negar... eheheheheheh)
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