quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Tarte de côco



Inspirada nesta receita, preparei esta tarte. A receita original era para queijadas, mas como tinha uma massa folhada quase a expirar, resolvi preparar a receita e depois colocar numa tarteira por cima da massa folhada. Resultou, ficou uma tarte bastante deliciosa.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
100g de coco ralado
1 massa folhada

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180.º. Misturar todos os ingredientes, com excepção do coco, adicionar o coco e envolver uns segundos. Colocar o preparado numa tarteira por cima da massa folhada e levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos.

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo linda essa tarte!

Continuação de Boas Festas!

Paulo Sérgio disse...

E que boa que estava, realmente divinal ;)