quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Uma massa fresca com camarões e cogumelos



Para um almoço rápido... cozer massa fresca e juntar ingredientes a gosto... Num wok colocar azeite, alho, bastante tomate, cogumelos... temperar a gosto e deixar cozer bem... No fim envolver camarões previamente cozidos e massa... rectificar os temperos... e saborear...

Ficou muito bom e tive direito a rasgados elogios... apenas porque tinha camarões... eh eh eh eh...

6 comentários:

Luísa Alexandra disse...

As massas são sempre boas opções!
E sem dúvida que os camarões dão um toque em especial.

guida c disse...

Adoro estes ingredientes juntos.
Uma dica, evita usar azeite no wok. Deves usar sempre oleo vegetal, preferencialmente de amendoim ou soja. Tenho um livro sobre wok e indica isso. Tem a ver com a temperatura da gordura...

Susana disse...

Fizeste a massa? bjos

Sophy disse...

Luísa é verdade!

Sophy disse...

Guida obrigada pela dica. Não fazia a mínima ideia...

Sophy disse...

Susana... eheheheh... comprei mesmo... mas um dia destes experimento fazer....