domingo, 3 de junho de 2012

Empada de Sardinha

Já algum tempo ando para fazer esta iguaria.



Vem publicada na revista da bimby de maio.
Já que estamos na altura da sardinha e como ela ainda anda seca, recorri à de conserva. Respeitei a receita, porque tinha em mente fazer com sardinha fresca. Fica para quando ela estiver no ponto.
Agradou ao pessoal adulto mas a criançada ....., pois essa preferia um bom naco de carne. Um colocou defeito na massa, a outra no molho.
Aqui se um fala o outro vai atrás. Crianças!!!.... Mas no final da refeição os pratos estavam limpos. Isso é que interessa.
Recomendo.



2 comentários:

A Delicodoce disse...

Que bela empada e que ideia tão original.
Deve ter ficado umam delícia.
Boa semana e bj.
http://odelicodoce.blogspot.pt/

Froguy disse...

Bom aspeto tem, foi pena estarmos tão perto e não termos visto nadinha. :)
Bjs e continua